(Android/iOS) МОД-МАСТЕР для Майнкрафт ПЕ кодирует бесконечную выносливость
Feb 11, 2022 2:29:13 GMT -5
Post by pepdeschurlesbcrag on Feb 11, 2022 2:29:13 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ МОД-МАСТЕР для Майнкрафт ПЕ ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ МОД-МАСТЕР для Майнкрафт ПЕ IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кодирует бесконечную выносливость ▞▞▞
▞▞▞ МОД-МАСТЕР для Майнкрафт ПЕ 2022 version ▞▞▞
Полная х**ня всё за деньги рекламы вагон и маленькая тележка если бы хотя бы без Доната тогда бы ещё поставил две звезды так отстой
Капец я наслаждался ещё на планшете, это было 5 лет назад и скачал майн на телефон и хотел карт накачать и тут вижу предложение 1499.999 грн. Вы ахринели😤? Иногда не было рекламы а сейчас её дох*я это пздц🤬🤬 всё🤬, а какие моды я закачивал на планшет сейчас они за монеты да пошли вы нафиг🤬 долбанутие не советую скачивать это просто отстой👎👎👎 5 лет назад всё было лудше
Это действительно хорошее приложение, однако не все моды, которые я установил, будут работать, 2, цена за разблокировку всего за неделю очень высока. Это нормально, но я имею в виду Сириусли 38 долларов в неделю, чтобы получить больше вещей, это сумасшедший разговор. Если вы не слишком заботитесь об этом, я рекомендую это приложение, но если вы это делаете, я настоятельно рекомендую не устанавливать это приложение. Первое, что я ненавижу, это добавления, это имеет смысл, потому что это просто приложение, но для приложения, связанного с добавлением бесплатной игры, это глупо. Удалить их!
Ааам дорогие разроботчики. Я скачал мод аддон на 3D оружие и его просто нетуу!! Я не понимаю, либо я, что то не ьак сделал либо мод не роботоет , что очень много вероятно, потому что многие моды не работают. Потом ещё проблемы как найти мод который был но неперь я его найти не могу там был мод scp дам были двери разные сам монстры и д.р. Спасибо за понимание (._.)
Я люблю Minecraft, это так весело, и знаете ли вы, что вам нужно посмотреть рекламу, чтобы просто скачать его, и если вы собираетесь получить Minecraft, у меня есть канал на YouTube, и вы можете подписаться на него, он называется Trinity & Beyond или для краткости Trinity the Beyond или Madison Beyond
Класно конечно но очень мало крутых модов ( после встречи ) Хорошо , спасибо за приложение!
Разработчики что я захожу сразу вылетает
MOD-MISTR pro Minecraft PE Nástroje qmy
Sửa đổi- bậc thầy cho MCPE Công cụ kus
Просто имба и вообще те, кто не может скачать и требовать 1 звезду просто малолетки с гачи мучи
Все отлично работает, мне это нравится, я всегда использую его, все только нажимают «Установить аддон» или просто «Установить пакет Texter». Вам нужно дважды щелкнуть оба, чтобы они заработали, и убедитесь, что Minecraft говорит, что этот Texter или Addon успешно установлен. Вам нужно Сделайте так, чтобы он показывал оба аддона. Спасибо создателю, который это сделал!!! /Пожалуйста
Заметьте, пожалуйста, мой отзыв о приложении.
Когда я впервые загрузил приложение, я попытался прочитать условия, но я не могу понять, чувак, тот факт, что оно на русском языке, и расположение приложения на русском языке, поэтому мне даже неудобно принимать условия и состояние приложения.
Супер сделай ещё карты фнаф пж просто я купил карту фнаф за 700 монет и там все как в Рил фнафе СОВЕТУЮ
Мой планшет ненавидит рекламу, зависает каждый раз, когда мне нужно сделать рекламу, чтобы получить что-то настолько простое, по крайней мере, сделайте рекламу, которая НЕ основана на видео, и я не говорил избавиться от рекламы, я понимаю, что она остается бесплатной, просто измените тип рекламы на не видео вы можете увеличить количество просмотров рекламы, в остальном хорошее приложение
Пока мне это нравится, но, возможно, некоторые люди не знают, как получить монеты, поэтому есть корзина или тележка для покупок, и она хочет, чтобы вы потратили деньги, а это недалеко, и мы не хотим тратить это на деньги, мы могли бы просто играть игры, чтобы получить деньги, а затем просто покупать, что они должны были сделать это, чтобы тратить деньги, они заботятся только о деньгах, чем вы играете, они также заботятся о рейтинге, они больше не будут тратить деньги на эту игру.
Я использую это в течение нескольких месяцев, и оно рассылает рекламу мне в лицо, поэтому, пожалуйста, избавьтесь от рекламы, когда пытаетесь что-то загрузить.
это хорошо, но некоторые моды не работают, а иногда долго загружаются
Воу, 21 секунду добавить только для поиска мода? Я никогда не загружал приложение с таким количеством рекламы. Пустая трата времени на получение модов. Редактировать от 26.08.20 после ответа разработчика: ну, ладно. Мне приходится смотреть рекламу почти при каждом клике по странице, а не для скачивания. Приложение не бесплатное, если оно требует таких длинных объявлений. Это стоит значительного количества времени. Время обычно приравнивается к деньгам во многих обществах. Ваше приложение не учитывает время.
Потрясающе, мне это нравится, он действительно прост в использовании. Мне не понравилось, сколько там дополнений, поэтому я понимаю, что вы пытаетесь заработать деньги, все еще любите моды.
MOD-MASTER for Minecraft PE Strumenti endu
это пустая трата времени, вам нужно скачать кучу всего, и только если у вас уже есть майнкрафт, за который я не хочу платить, это только мое мнение.
Это приложение действительно работает, единственные проблемы, которые у меня есть, - это реклама и переводы в приложение, потому что я переношу и другие загрузки, потому что это то, что я должен делать, и это никогда не показывало, что я действительно хочу, чтобы это было исправлено, но это потрясающее приложение !!😊😊
Моды хорошие но многие моды на монеты в этой моде можно скачать на любом сайте даже блок ОПС в этой плате приложение 1700monet а на сайте бесплатное приложение востребовано но немного наглое.
Очень отличное приложение! Мне нравятся моды в Майнкрафте и там много чего очень полезного!
Почему нужно покупать карты? почему ты не можешь просто поиграть во все, а если они тебе не нравятся, то просто не играй.. Но в целом, я думаю, это хорошо
MOD-MISTR pro Minecraft PE Nástroje qmy
Как только я устанавливаю аддон, иногда появляется сообщение об ошибке, или аддон не работает должным образом, например, я скачал мод дилофозавра, и я создал его, и он был перевернутым. Но имейте в виду некоторую работу. И я думаю, что это хорошее место, чтобы получить дополнения Спасибо, вы
Хорошо, что у него есть дополнения, но у вас будет множество дополнений, так что это меня особо не беспокоило. Большинство режимов работает.
один я мог бы сделать лучшее приложение с различными и большим количеством модов, текстур и скинов и заставить его запускать моды, которые не являются .js (java-скрипт для тех, кто не знает), выглядит хорошей концепцией, но если вы хотите настоящие моды с 4d скины, иди, посмотри, приложение для моих друзей, оно называется Mcpe master, вы действительно можете модифицировать игру, если вы обратите внимание в трейлере, вы можете увидеть, что они владеют модами, но не показывают вам, и часть с Lamborghini в нем не это мод, на самом деле это пакет поведения, который я протестировал, но если вам нужен кто-то, кто поможет вам или вашей команде разработчиков, я знаю людей, которые помогут, но да, извините, но ваше приложение отстой
MOD-MASTER for Minecraft PE Strumenti endu
Очень плахое прилажение, мало модов, геншин арест лучше!
ох, боже, как же много неадекватов, которые втирают всякую дичь, ограничения «АНО ни кросивае, ни скочивойтэ, фихня» Ну, а что могу высказаться на счёт игры. Она неплоха, хороша даже, но есть некоторые нюансы, которые мешают при прохождении игры. Сам в майнкрафт особо не залипаю, только прихожу в школу, чтобы по понтоваться перед мальчишками. Нюанся эти, вам, возможно, уже известно, говорить о них не сил, нет ни желания. Но удачи вам в дальнейшем развитии.
Это приложение на самом деле неплохое, в нем так много карт, текстур и модов, которые вы можете скачать. Но проблема в том, что приложение время от времени зависает, и мне приходится его обновлять. Но это так редко, что это почти никогда не проблема. Рекомендуемые.
Поэтому, прежде чем я собирался загрузить карту, я думал, что это будет очень забавная игра, так как мне нравился внешний вид. Но когда я собирался играть в карту, она сказала установить, я нажал установить, но он сказал, что Minecraft MC не установлен. Разработчики, если вы видите это, пожалуйста, исправьте ошибку. Поэтому я оцениваю игру на 1 звезду за внешний вид меню «Пуск».
WorldCraft: 3D Block Craft Nuotykių rlz
Не знаю, почему, но каждый раз из-за этого обновления, каждый раз, когда я захожу в это приложение, оно говорит, что нет сетевого подключения, когда я вижу, что моя сеть очень высока, и когда я иду за пакетами скинов, это говорит: «Файл не был сохранен из-за отсутствия подключения к Интернету», если ты собираешься исправить это, я бы дал ему 5 звезд, так что, пожалуйста, исправьте это как можно скорее, чтобы я мог снова играть с ми-паками 8
Sửa đổi- bậc thầy cho MCPE Công cụ kus
слишком много рекламы. нажмите на что-нибудь, реклама всплывает. плюс всегда есть нижняя реклама, поэтому не должно быть необходимости делать клики по рекламе для каждого небольшого действия. разработчики тоже пожадничали. Я больше не могу просматривать рекламу монет. либо отключите рекламу, либо верните возможность просмотра рекламы за монеты. если вы похожи на меня и не можете позволить себе купить монеты, вам лучше поискать в другом месте.
мне это нравится, но я думаю, что это должен быть просто майнкрафт с модами все вместе, потому что я на ноутбуке, а моего крафта там нет
Мне очень не нравится то, что все не бесплатно! И это похоже на мошенничество, мне это не нравится, так что да, вы можете скачать его, если хотите, но я бы не стал загружать его снова. Я удалил его из-за того, что вещи не бесплатны, поэтому не расстраивайтесь из-за того, что я говорю все, что правда и может показаться грубым, но это нормально, мне нравится, как вы творчески подходите к этому
Я вас пожалела, за ваши труды и поставила 4 звезды. Но я бы всё же хотел поставить 2 звезды... "А за что?" - спросите вы. А вот за что: 1) описание предметов и блоков: понаписанна полная чушь! Хотела узнать про Мицелий - там про музыкальные диски, захотелось про бирку - описание отсутвует (написано N/A), читаю про шкуру кролика - в описании "Кролик-кролик"... 2) Карты: одни скачиваются, другие - нет. Скачала "Escape Annie", захожу в майн - не видно и не слышно. Приложение нормальное...
Есть всякие приложения в дофига реклама, но здесь не много рекламы да есть реклама, но мало это главное и що за монеты можно покупать карты это удобно и що эта бесплатная карта это круто в само приложение неплохое
Fleeceware — приложения с чрезвычайно высокой стоимостью (в неделю), предназначенные исключительно для того, чтобы обманом заставить пользователей купить дорогую подписку. Кроме того, большинство изделий из флиса, таких как это, имеют подлый мелкий шрифт. Это приложение явно нацелено на то, чтобы обманом заставить более молодую аудиторию подписаться на подписку, которая стоит более 1000 долларов в год. Также есть навязчивая реклама, которая в основном делает невозможным НЕ купить подписку. ОБНОВЛЕНИЕ: в ответе не сказано, почему это 50 долларов в неделю.
хорошее приложение для скачивания мод на Майнкрафт ... приложение хорошее , но чтоб скачать мод , но надо смотреть рекламу . А так норм 😎😺👍
Получите, если вы хотите заплатить 9 или более долларов и вообще ничего не получить. Я получил мод на дракона и заплатил 9 долларов ни за что. Это может сработать для кого-то другого с другим отделом, но для меня я просто поищу что-то другое.
Пытался заплатить, чтобы удалить рекламу для моего сына (по семейной ссылке). Взял мои деньги, но не удалил рекламу и продолжает говорить ему, чтобы он спросил у родителей.
Сойдёт ,4 звёзды потому что слишком много рекламы ,а так норм
Топ приложение. Всё работает отлично, те кто ставит 1 звёзду тупые. Все моды и карты работают как надо. Только одна просьба: го меньше рекламы, тяжело копить монеты. И ещё одно предложение: добавил мод: ,,крюк кошка'' пожалуйста!! Очень его не хватает
Это приложение было бы потрясающим, но количество рекламы смехотворно, если бы рекламы было меньше, я бы определенно дал пятизвездочный рейтинг.